スマホアプリ「お得calc」に画面保存追加

YuuWoodsのプレスリリース2018年 03月 13日

~ ちょっと残しておきたい時に ~

Web・システム・スマホアプリ開発運用のYuuWoods (兵庫県神戸市、代表:森田 幸宏)は、スマホアプリ「お得calc」を2018年3月12日より機能強化、グーグルプレイ、アプストアにて公開しました。

▼お得calc

■どこを機能強化したのか
画面保存機能を追加しました。これにより、スクリーンショットを撮っておくほどでもないと思う場合でも手軽に画面の状態を保存できるようになりました。

■アプリについて
「お得calc」は重さや量の違う商品、ポイントのお得度を手軽に判定、日用品の容量違いの買い物の迷いを解消し手早く済ませるアプリです。ポイントは全体の掛け率を考慮した計算が可能です。

■名称:お得calc
■価格:無料(広告表示有り)
■対応OS:Android 5.0以降、iOS 11.2以降
■URL:
[Android]
[iOS]

企業名:YuuWoods
担当者名:森田 幸宏
Email:info.gp.yuuwoods@gmail.com

流通
2018年 03月 13日