ボードゲーマーが気軽に使えるLINEスタンプが発売!お馴染みのコマが表情豊かに

甘味うさこのプレスリリース2018年 03月 11日

LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」内のスタンプショップLINE STOREにて甘味うさこのLINEスタンプ「ボードゲーマーのための!シンプルスタンプ」が販売開始されました。

ボードゲームを遊んでいる人なら誰もが知っているお馴染みの形のコマがLINEスタンプに!
表情豊かにLINEの会話をお手伝いします。
「ボドゲしようっ!」「ひとり足りない…」などボードゲーム仲間同士で送り合うのに使えるスタンプも満載です。

メディアで取り上げられることも急増し、関心が高まっているボードゲーム。
まずはスタンプからその奥深い世界に入ってみるのもありかもしれません。

■「ボードゲーマーのための!シンプルスタンプ」LINEスタンプ概要
提供開始日:2018年3月9日
利用料金 :1セットあたり120円(税込)または 50コイン
1セット数:40種類
アクセス方法
【LINE STORE】スタンプ販売ページ:https://line.me/S/sticker/3095557

■制作・販売
甘味うさこ
1996年生まれ。京都在住の大学生スタンプクリエイター。授業ノートの落書きから着想を得てスタンプを制作。
ツイッターアカウント@Amami_Usako
【LINE STORE】甘味うさこ作品一覧ページ:

IT・通信[エンタープライズ]
2018年 03月 11日
LINE ボードゲーム LINEスタンプ アナログゲーム ボドゲ