3/24(土) 特別セミナー「目指せ!プロの翻訳者 ~あなたの英語力を翻訳に活かしませんか?~」のご案内

株式会社国際教育社のプレスリリース2018年 03月 12日

ビジネスパーソン向けの外国教育プログラムを手掛ける、株式会社国際教育社(所在地:東京都港区赤坂2-2-19アドレスビル2階)は、『目指せ!プロの翻訳者~あなたの英語力を翻訳に活かしませんか?~』を、2018年3月24日(土)に開催いたします。

「目指せ!プロの翻訳者~あなたの英語力を翻訳に活かしませんか?~」

翻訳という仕事に興味を持っている方の中には、在宅で働くことができるフリーランス翻訳者という職業に魅力を感じている方も多いと思います。ただ、フリーランス翻訳者として活躍するためには、今のうちから将来を見据えてキャリアプランを立てておくことが大切となります。

本セミナーでは、フリーランス翻訳者として活躍する修了生をお招きし、キャリアプランや学習計画の立て方、作業環境や受注している仕事の内容、フリーランスで働くことの魅力などについてご紹介いただきます。

「フリーランス翻訳者になる」という夢を実現するために、修了生が実践した学び方やノウハウを聞く機会となります。今後のライフプランを考えるうえでご参考になりますので、フリーランス翻訳者に興味のある方、これから翻訳の学習を始めようと思っている方は、ぜひご参加をお待ちしております。

2018/3/24(土) 10:30-11:30

【参加費】
一般 1,000円(税込)

【講演トピック】