株式会社平山が、お仕事検索カフェ【Job Rabi】(ジョブラビ)2号店をオープン! ~大宮センター ~

株式会社平山ホールディングスのプレスリリース2018年 03月 10日

採用センター「Job Rabi」は、ゆっくり「お仕事・選び」をしてもらいたい、という願いを込めて名付けました。また、選びの「Rabi」にちなみイメージキャラクターはうさぎ(Rabbit)を起用しました。内装は落ち着いた色合いで、雰囲気はおしゃれなカフェをイメージしております。出入りは自由でドリンクバー(無料)を利用しながら、ゆっくりと「お仕事・選び」ができます。また気になるお仕事があればその場で、常駐の担当者に相談や面談が可能です。これまで、各支店で面接を行っておりましたが、大阪の「Job Rabi梅田センター」に引き続き、来社される方の利便性を最優先に考慮し「Job Rabi大宮センター」は大宮駅から徒歩1分という好立地に開設しました。

求職者の方々がお気軽にご利用できる快適な空間を提供し、お仕事探しの支援ができるよう、社員一丸となって取り組んでまいります。

【新事業所の概要】
「Job Rabi大宮センター」
所 在 地:さいたま市大宮区桜木町1-1-4 TS-114BLD. 7階
ア ク セ ス:JR大宮駅西口 徒歩1分