会員制給湯器卸売サイト「日本給湯器流通センター」を提供開始

株式会社給湯器ドットコムのプレスリリース2018年 03月 07日

会員制給湯器卸売サイト「日本給湯器流通センター」を提供開始
- 日本給湯器流通センターは給湯器を最大82%OFFから卸販売する、法人専用の会員制ECサイトです。 -

住宅設備機器の販売 住宅設備機器の交換・取付工事を手掛ける、株式会社給湯器ドットコム(所在地:東京都豊島区、代表取締役:安達 紀彰)は、会員制給湯器卸売サイト「日本給湯器流通センター」を、2018年03月01日(木)より提供開始しました。

■会員制給湯器卸売サイト「日本給湯器流通センター」

【背景】
商材を増やしたい、安く仕入れをしたい工務店・リフォーム会社や、コストを抑えながらも設備の充実を図りたい不動産管理事業社向けに、一般向けの価格より安く給湯器を提供するため専用のECサイトを立ち上げました。

【製品・サービスの概要】
「工務店・リフォーム事業」「水道工事店・水回りリフォーム業」「マンション・アパート管理業」「不動産販売業」を主な対象とし、WEBサイトから会員登録することで給湯器や関連する部材を購入することができます。
法人会員の事業を応援するための特別な割引率となっているため、一般顧客には価格を公開していません。

<3つの特長>
1:新品の給湯器を最大82%OFFで仕入れが可能
例えば「給湯専用 16号」の給湯器が卸売価格 20,970 から仕入が可能です。
大手国内メーカー「リンナイ」「ノーリツ」「パロマ」「パーパス」をお取扱い。
ご希望のメーカーがあれば、上記以外でも取り寄せ、卸価格で提供いたします。
高出力な業務用給湯器も各種取り扱っております。

2:専門知識がなくても、給湯器に対応するリモコンや部材も同時に購入可能
機器についての知識がなくても、欲しい給湯器に確実に対応する関連部材を選択、同時購入ができます。
リモコン、部材のみの注文も可能です。
問い合わせ、見積りが必要な場合でも、専用フォームより無料で受付しております。

3:法人向けの特別価格のため、仕入れには会員登録が必要。
法人会員が給湯器の設置・販売する際、利益を確保できるよう、当サイトでは大幅な割引率を設定しています。
価格の確認、仕入には会員登録が必要となります。
会員法人には、給湯器の特別価格提供だけでなく、新古品などのアウトレット商品情報もお届けいたします。

【今後の展望】
今後は給湯器本体・部材以外にビルトインコンロやトイレ、水栓金具などの住宅設備、関連商材を充実させ、2018年度末までに住宅設備総合卸売サイトの完成を目指します。

【株式会社給湯器ドットコムについて】
本社:〒170-0005 東京都豊島区南大塚1-2-6