スイス発ゴルフ&スキーウェアブランド・KJUS(チュース)の直営店が3/24(土)仙台にオープン!

株式会社ノースブレインのプレスリリース2018年 03月 02日

世界中のセレブリティに愛されるスイス生まれの高級スポーツウェアブランド、KJUS(チュース)の5店舗目となる直営店が、宮城県仙台市の「泉パークタウン タピオ」(所在地:宮城県仙台市泉区寺岡6-5-1)の南館2階にオープンします。

KJUS SHOP SENDAIはKJUSにとって、東北地方初となる直営店舗です。洗練されたシンプルなデザインと機能性を兼ね備えたスキーウェアを中心に、アウトドアウェア、ゴルフウェアなど、アクティブなシーンをラグジュアリーに彩るKJUSフルラインアイテムをメンズ・レディス共にご用意しております。

店舗名 チュースショップ仙台 KJUS SHOP SENDAI

販売商品 スキーウェア、アウトドアウェア、ゴルフウェア、キッズスキーウェア

住所 〒981-3287 宮城県仙台市泉区寺岡6-5-1「泉パークタウン タピオ」南館2階

営業日・時間 「泉パークタウン タピオ」に準じます

電話番号 022-725-8708(オープン前日の3/23(金)からご利用いただけます)

WEBサイト http://www.kjus.jp/

◆特別キャンペーン
1. お買い物をされたお客様先着100名様にKJUS特製ハンドタオル(非売品)をプレゼントします。

2. お買い物をされたお客様でKJUSポイントカードに新規ご入会いただいたお客様先着20名様にKJUS特製サーモボトル(非売品)をプレゼントします。

◆KJUS SHOP SENDAI へのアクセス
<お車>東北自動車道「泉PAスマートIC」から5分、または「泉IC」から10分

<電車>JR「仙台駅」よりバスで約30分または地下鉄「泉中央駅」よりバスで約20分

KJUS(チュース)とは

冬季オリンピックで通算5つのメダルを獲得したノルウェーのオールラウンダー、ラッセ・チュースがプロデュースし、2000年にスイスで誕生した高級スポーツウェアブランドです。スキーヤーとしてのチュースの経験・知識が詰まったウェアは、人間工学に基づいたカッティング、ストレッチ素材の使用など、着用者の能力を最大限に発揮できる着用感が特徴です。ヨーロッパを中心に世界33ヵ国で展開するスポーツウェアメジャーブランドとして成長し、世界最大級のスノー用品展示会「ISPO」において、金賞、技術章を受章しています。スキーウェアの技術を継承したゴルフラインも2013年より本格始動し、機能的でシンプルなデザインが多くのゴルファーを魅了しています。

KJUS日本国内直営店
KJUS SHOP TOKYO 東京都港区白金6-16-22グランデ白金2F

KJUS SHOP SAPPORO 北海道札幌市中央区北2条東4サッポロファクトリー2条館2階

KJUS SHOP OSAKA 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスPLAZA B1F

KJUS SHOP NAGOYA 愛知県名古屋市千種区四谷通1-1 ILYA本山1F

株式会社ノースブレインとは

www.northbrain.jp

本社を北海道札幌市に構え、KJUS日本正規販売代理店として2010年から日本国内でKJUS製品の販売を行っています。

報道関係者からのお問合せ

KJUS JAPAN マーケティング広報担当:トンプソン智子
Email: thompson@northbrain.jp

Mobile: 090-2210-6290