防衛、航空、宇宙用 アプリケーションに最適!高性能な3種GaAs MMICミキサー販売開始

株式会社アイ・エム・シーのプレスリリース2018年 03月 01日

この度、工業、防衛、衛星搭載分野向けに低価格で高信頼性のMMIC製品を供給しております米国Custom MMIC Design ServicesのCバンド、Xバンド、Kバンド、及びKaバンドのGaAs MMICダブルバランスミキサー及び、I/Qミキサーを販売開始致します。

▼特長
ダブルバランスミキサーCMD251C3、CMD180及び I / QミキサーCMD252C4は、微弱入力電力に対応し、優れたアイソレーションと優れたコンバージョンロスにて提供致します。
これらの新しいMMICミキサーは、LOパワーの入力の低減をしダイナミックレンジを可能にしました。
ハイエンドな民生、軍用、航空宇宙、及びSATCOM用アプリケーションに最適です。

▼主な用途
民生、防衛、航空、宇宙用ハイエンドな領域向け

詳細は、下記URLにてご覧下さい。
リリース:http://www.im-c.co.jp/news/newproducts.html#mmic_201803
Custom MMIC Design Services:http://www.im-c.co.jp/maker/mmic.html

2018年 03月 01日
ミキサー MMIC ダブルバランスミキサー アイソレーション