新規ご入会キャンペーン実施!胡蝶蘭全品最大5,000円割引! 法人様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」 https://okuri-mono.com/

アディッドバリュー株式会社のプレスリリース2018年 03月 01日

メディア/ECサイトの企画・制作・運営を手掛けるアディッドバリュー株式会社(本社:東京都港区、取締役社長:齋藤英子)は、2018年3月1日、法人様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」 (以下、当サービス)(https://okuri-mono.com)にて
胡蝶蘭全品最大5,000円割引となる新規ご入会キャンペーンを実施しました。

========================================
法人様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」(以下当サイト)では、
キャンペーン期間中に新規ご入会いただいた法人様を対象に、胡蝶蘭初回ご注文で2,000円割引、さらに次回10,000円以上の贈答花をご注文の際に3,000円割引の最大5,000円割引キャンペーンを実施しました。

【キャンペーン概要】
●期間:2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月)
●キャンペーン対象:キャンペーン期間中に新規ご入会をいただき、且つ胡蝶蘭をご注文いただいた法人様。
●キャンペーン参加方法:期間中、以下の手順で未会員の法人様であればどなたでもご参加いただけます。

1.下記okurimono-おくりもの-無料会員登録フォームより新規会員登録を行ってください。
▼新規会員登録フォーム

2.下記胡蝶蘭キャンペーンページよりご希望の胡蝶蘭をお選びいただきご購入ください。
▼胡蝶蘭キャンペーンご案内ページ

3.ご注文内容確認後、新規入会の法人様であればご購入金額から2,000円割引いたします。

4.初回の胡蝶蘭ご注文後に、改めて再度okurimonoで10,000円以上の贈答花をご注文いただきますと
 ご注文確認後、ご購入金額から3,000円割引いたします。
※2回以上の胡蝶蘭・贈答花ご注文で合計5,000円割引の適応となります

■法人様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」について

当サービスは贈答花、お中元・お歳暮や販促・ノベルティなど、法人様に特化したギフトサービスです。
充実した機能で、贈答花・営業手土産・販促・ノベルティやお中元・お歳暮に至るまで、あらゆるギフトに関する一元管理が実現。
総務・経理・管理・秘書ご担当者様の業務軽減から法人様向けギフトに悩むご担当者様の課題までサポートいたします。

********************************************************************
<本件に関するお問合せ>
アディッドバリュー株式会社
TEL :03-6450-5585 (平日10:00~18:30)