獣医師監修のホームケアブランド【パラソルヘルスケア】の人気製品 『高濃度セラミドモイスチャースプレー』をリニューアル発売

株式会社ペティエンスメディカルのプレスリリース2018年 03月 01日

株式会社ペティエンスメディカル(所在地:東京都町田市、代表取締役:生田目康道)は、2018年3月に、【パラソルヘルスケア】『高濃度セラミドモイスチャースプレー』をリニューアル発売致します。(国産)

『高濃度セラミドモイスチャースプレー』は発売して以来、当ブランドの人気製品として、皆様に大変ご好評を頂いております。犬や猫のスキンケアが重要視されている今、製品の特長である保湿力をさらに高めるため、一部主成分を変更し、パッケージはきめ細かいミストを噴霧するスプレーボトルに変更。さらにデザインも一新して2018年3月よりリニューアル発売する運びとなりました。
この『高濃度セラミドモイスチャースプレー』は、ペットの乾燥した皮膚にスプレーすることで、細胞間の失われたセラミドを補い、皮膚の潤いを保つ保湿製品です。

■【パラソルヘルスケア】『高濃度セラミドモイスチャースプレー』
《しっとり健やかな皮膚の維持に》
・セラミド、オリゴノールⓇ配合

『高濃度セラミドモイスチャースプレー』のホームページURL

●特長1 全身に使える保湿スプレー
 ・乾燥しやすい背中やお腹などの面積の広い部分に

●特長2 被毛をドライヤー熱から守るシルクプロテイン配合
 ・熱に反応して被毛1本1本を保護する「ヒートプロテイン効果」を発揮

●特長3 べたつかないので仕上がりに影響しない
 ・被毛が重くならず、トリミングの仕上がりにも影響しません。

※オリゴノールⓇは㈱アミノアップ化学の登録商標です。

■製品詳細
【原材料】ユズ果実エキス、チューベロース多糖体、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ヒアルロン酸Na、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリチルリチン酸2K
【内容量】200mL / 1L
【原産国名】日本
【価格】200mL:1,800円 / 1L:オープン価格

■株式会社ペティエンスメディカルとは
コンパニオンアニマルを主体とした、動物病院専用の栄養補助食品、サプリメント、犬用シャンプー等のペット向け原料・製品の開発・製造・販売を行っています。
ペティエンスメディカルのホームページ: http://www.petience.com/
パラソルヘルスケアのホームページ:http://www.para-sol.jp/

社名:株式会社ペティエンスメディカル
設立:2009年11月25日