基本料金のみで徹底カスタマイズするシフト管理ツール「Shift-It!」 製品サイトで保守料3カ月無料キャンペーンを開始

株式会社RADソリューションズのプレスリリース2018年 02月 23日

~現場運用にマッチしなければ全額返金保証!~
製品サイトで保守料3カ月無料キャンペーンを開始

株式会社RADソリューションズ(熊本県熊本市 代表取締役:森正宣)は、同社の開発したシフト管理ツール「Shift-It!」(シフトイット)を3月までの契約で保守費用3カ月無料のキャンペーンを開催、同時にキャンペーンサイトをオープンしました。

「Shift-It!」は、熊本に拠点を置くシステム開発会社RADソリューションズが開発した、ウェブベースのシフト表作成・シフト管理ツールで、従来のシフト作成ツールに対するお声に応えた形で開発されました。
 ツール販売のみの形態とは異なり、利用者毎の機能・条件等のカスタマイズやシステムがシフト作成できなかった場合のシフト表作成代行を行うなど、運用を保証するサービスとなっています。

同社オリジナルのシフト作成システムを元に、現場の複雑なシフトやスタッフ毎の多様な労働条件に合わせ、ツールを徹底カスタマイズし納品するまでがパッケージ化されており、基本料金のみで従来に比べ高い精度で現場に即したシフト表を生成します。
更に、導入テスト時に生成されたシフトが現場運用に対応できなかった場合は全額返金保証をしているため、導入のしやすさから熊本を中心に九州全域で採用されています。

今回開催されたキャンペーンは、2018年3月末までにキャンペーンサイトからお問合せ、契約することで「Shift-It!」の保守費用を3カ月無料とする内容です。
キャンペーンサイトではキャンペーン案内と、同製品のメイン機能の他、多様な拡張機能なども紹介されていて、「Shift-It!」の全てが判るサイトとなっています

RADソリューションズでは全額返金保証に加え、導入検討して頂きやすいキャンペーンを実施することで「Shift-It!」の日本全国での導入促進を展開いたします。

◆サイト名    :Shift-It! 完全カスタマイズのシフト管理システム
◆URL      :http://shift-it.work/
◆キャンペーン内容:2018年3月31日までの契約で保守契約3カ月無料

【本サービスに関するお問合わせ先】