世界の言葉で愛を伝える!34ヶ国語の「好き!」を集めたLINEスタンプが発売!

甘味うさこのプレスリリース2018年 02月 22日

LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」内のスタンプショップLINE STOREにて甘味うさこの「世界のコトバで伝えよう!スキ好き大好き!」LINEスタンプ(スタンプ販売ページ:https://line.me/S/sticker/3024787)が販売開始されました。

■「世界のコトバで伝えよう!スキ好き大好き!」LINEスタンプ概要

バレンタイン、ホワイトデーと恋のイベントが盛り上がるこの時期。すこし変わった方法で愛を伝えるスタンプを発売しました。(スタンプ販売ページ:https://line.me/S/sticker/3024787
世界各国で話されている34言語の「好き!」を集めたスタンプです。40個のスタンプ全てにハートがあふれるラブラブなセットになっています。
各スタンプにはオリジナルの文章とカタカナの読み仮名、そして、言語名を記しました。異国の文字のかわいらしさ、おもしろい発音、色々な発見ができるスタンプです。
外国の方との会話の糸口に、友達や恋人との好き好き合戦に、ご自由にお使いください。

提供開始日:2018年2月21日
利用料金 :1セットあたり120円(税込)または 50コイン
1セット数:40種類
アクセス方法
【LINE STORE】スタンプ販売ページ:https://line.me/S/sticker/3024787

■制作・販売
甘味うさこ
1996年生まれ。京都在住の大学生イラストレーター。LINEスタンプは授業ノートの落書きから着想を得て気楽に制作。
ツイッターアカウント @Amami_Usako
【LINE STORE】甘味うさこ作品一覧ページ:

出版・アート・カルチャー
2018年 02月 22日
LINE ホワイトデー バレンタイン カップル LINEスタンプ