「永く愛せる雑貨と住まいの素敵な関係」イベントを開催

株式会社ルーヴェントのプレスリリース2018年 02月 23日

「建てたい人」と「建ててあげたい人」をつなぐi-Taku Plus+(主催:株式会社ルーヴェント)はずっと愛せるインテリア雑貨を販売している「mercato(メルカート)」とコラボで2018年2月24日(土)・25日(日)に「永く愛せる雑貨と住まいの素敵な関係」を開催します。

「永く愛せる雑貨と住まいの素敵な関係」では、『時間は過ぎていくが、大切なものは変わらない』をコンセプトに建築家の住まいづくりやずっと愛せる、とことん使えるインテリア雑貨で暮らす楽しさ・大切さを学ぶことができる。

蛭川昭彦さんは「家族にとってのゆたかさを考え住まいというカタチに変えること」、松月浩子さんは「シンプルで普段着のような家」を伝えたい。

具体的な相談がある方はメールで予約も可能。
無料相談予約:info@i-taku-plus.com

24日、前田季代子さんによる「ミモザとユーカリのリース作り」25日、加藤伸謙さんによる「美味しい珈琲の淹れ方」ワークショップ同時開催。

建築家
H建築スタジオ(蛭川昭彦)http://www.ha-studio.jp/
エンピツアーキテクツ(松月浩子)https://www.enpits-a.com/

主催:i-Taku Plus+(アイタクプラス)
協賛:mercato(メルカート)
日時:2018年2月24日(土)・25日(日)
   10時~18時
会場:mercato TEL 0586-64-6370
   一宮市せんい1丁目5-8

i-taku plus+は「建てたい人」と「建ててあげたい人」をつなぐ『建築家 イエ展』のイベントを企画・主催し、東海地区で活動されている建築家との出逢いの場を提供。
『建築家 イエ展』は、昨年度は3回(3月・6月・9月)開催し、今年度は7回の開催予定。

企業名:株式会社ルーヴェント
担当者名:土屋 賢治