「岐阜産で暮らす住まいづくり」イベントを開催

株式会社ルーヴェントのプレスリリース2018年 02月 23日

「建てたい人」と「建ててあげたい人」をつなぐi-Taku Plus+(主催:株式会社ルーヴェント)はMADE IN 岐阜でライフスタイルをコーディネートしている「THE GIFTS SHOP」とコラボで2018年2月24日(土)・25日(日)に「岐阜産で暮らす住まいづくり」を開催します。

「岐阜産で暮らす住まいづくり」では、県土の80%を占める広大な森林から生産された「東濃桧」や「長良杉」などの優良な木材だけでなく、岐阜産の照明・家具・キッチンに食器・和紙・刃物・食品…生活雑貨までのライフスタイルをトータルコーディネート。

建築家の住まいづくりや岐阜産で暮らす楽しさ・大切さを学ぶことができる。

梶浦博昭さんは「心が豊かになる建築」、浦瀬富夫さんは「いちばん居心地のいい場所」、小川宗志さんは「家族にとって静かで穏やかな優しい家」を伝えたい。

具体的な相談がある方はメールで予約も可能。
無料相談予約:info@i-taku-plus.com

建築家
スペースワイドスタジオ(小川宗志)http://www.space-wide.com/
浦瀬建築設計事務所(浦瀬富夫)http://www.urase-archi.jp/
梶浦博昭環境建築設計事務所(梶浦博昭)https://www.kajiura-a.com/

主催:i-Taku Plus+(アイタクプラス)
協賛:THE GIFTS SHOP
日時:2018年2月24日(土)・25日(日)
   10時~18時
会場:THE GIFTS SHOP TEL 058-212-3255
   岐阜市橋本町1-10-1 アクティブG 2F

i-taku plus+は「建てたい人」と「建ててあげたい人」をつなぐ『建築家 イエ展』のイベントを企画・主催し、東海地区で活動されている建築家との出逢いの場を提供。
『建築家 イエ展』は、昨年度は3回(3月・6月・9月)開催し、今年度は7回の開催予定。

企業名:株式会社ルーヴェント
担当者名:土屋 賢治