アイドル、アニメのコンサートで活躍するカラフルなペンライト 『大閃光ブレード300』を発売!

株式会社ルミカのプレスリリース2018年 02月 14日

株式会社ルミカはコンサートやイベントの定番であるペンライト「大閃光ブレード300」を発売いたします。当製品は1本で最大24色にカラーチェンジができるLEDペンライト(電池式)です。参考価格3,180円(税抜)で2018年3月1日より発売し、全国の玩具店、量販店、オンラインショップなどでお買い求め頂けます。

■ 便利な4つの機能!

・シンプルモード
グリップ表面にあるL(レフト)かR(ライト)のボタンを押すとペンライトが色順に応じて光ります。

・カラーリザーブモード
L(レフト)R(ライト)ボタンでカラーを選び、センターボタンを押してペンライトの色を変えることができます。その時センターボタンでカラーを確認できるので、ペンライト本体の色を変えることなくカラーチェンジが可能です。(特許取得済)

・カラーメモリー登録
全24色の中から登録色を選択し、好きな色順でカスタマイズできます。これによって色替えがスムーズになり、本品1本あれば様々なイベントに対応できます。

・トリガーボタン登録
グリップ背面にトリガーボタンを搭載しており、トリガーボタンにお好きな色を1色登録すればどんな時でも一発でカラーチェンジができます。

■ 握りやすいアーチ状グリップ

グリップはアーチ状で握りやすく、疲れにくい設計。
長時間のライブやコンサートでも少ない負担でお楽しみいただけます。

◆特設サイトはこちら:https://focus.lumica.co.jp/blade300/
◆プレスリリース掲載ページはこちら:https://www.lumica.co.jp/2017/10/27/5548/

ゲーム・ホビー
2018年 02月 14日