Webサイトリニューアルセミナー『おさえておきたい「戦略的」に成果を出すWEBサイトの構築のススメ!』開催

スターティアラボ株式会社のプレスリリース2018年 02月 20日

デジタルマーケティング事業を手がけるスターティアラボ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:北村健一、URL:https://www.startialab.co.jp/)は、Webサイトリニューアルセミナー『おさえておきたい「戦略的」に成果を出すWEBサイトの構築のススメ!』を開催いたします。

【開催概要】
■日時:2018年3月13日(火)15:00~17:00(受付14:30~)
■会場:東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19階 スターティア セミナールーム

■内容:『おさえておきたい「戦略的」に成果を出すWEBサイトの構築のススメ!』

企業ごとに異なる“成果を出すWebリニューアルのポイント”を掴んでいただくため、SEO対策、Web広告、インバウンドマーケティング、コンテンツマーケティングの4つの施策を交えながら、効果を出すWebサイト構築・運用方法をご紹介します。

■講師:金海 載大(スターティアラボ株式会社 Webプロモーション事業部Webコンサルタント)
■対象:マーケティングご担当者様、Webサイト運用ご担当者様、情報システムご担当者様など
■定員:30名(先着順となります)
■参加費:無料
■申込方法:セミナー告知ページ(リンク先:https://mtame.jp/seminar/2018/0313)の専用フォームよりお申込みください。
■URL:https://mtame.jp/seminar/2018/0313

「Webサイトが古くなったのでリニューアルしようと思い立って業者に来てもらったものの、いきなり企画書やデザイン案などを決めないといけないなんて、ノウハウがなくて、正直よくわからない!」

「Webサイトをリニューアルして、見た目はキレイになったものの、検索エンジンの上位表示もされず、お問い合わせの数も減ってしまった…」

そんなWeb担当者様のために、そもそも、「誰に」見せるための「何のための」Webサイトなのか?を明確にするところから始め、Webサイトリニューアルを成功させるためのポイントと業者の選びから、運用時の社内体制の作り方まで、1,400社以上のWebサイト制作からコンサルティングまで行ってきた当社のノウハウを、裏事情も交えながら公開いたします!

※セミナー終了後は、個別相談も受け付けております。

下記に一つでも当てはまる方におすすめの内容となっています。

□Webサイト経由のお問い合わせや受注をもっと増やしたい
□Webサイトリニューアルを検討しているが、戦略がわからない
□社内のWebサイト運用体制を整えたいが、どうすれば良いか悩んでいる
□Webサイト運用のノウハウがなく困っている

お席に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

※競合他社/同業者の方からのお申し込みは、当社の判断によりお断りする場合があります。
※セミナー中の録音、撮影はご遠慮ください。
※都合により企画の内容が変更になる場合があります。

企業名:スターティアラボ株式会社
担当:豊福 加奈子
TEL:03-5339-2105
Email:wp_marketing@startialab.co.jp

【スターティアラボ株式会社について】
スターティアラボは2009年4月創業、「世界標準のマーケティングエコシステム」をビジョンに、デジタルマーケティング事業を中心に展開しております。
始まりはクリエイティブ企業へ提供する電子ブック制作ソフト「ActiBook」。現在はAR制作ソフト「COCOAR」などのWebアプリケーション、Webサイト「CMS Blue Monkey」の制作・管理、マーケティングオートメーションツール「BowNow」など、企業の情報を利益に変えるためのアプリケーションを総合的に提供しております。

〒163-0919 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19階
TEL:03-5339-2105
FAX:03-5339-2110