i2i ポイント、「PeX」への交換スタート ~1.5%増量交換キャンペーンも実施~

株式会社エムフロのプレスリリース2018年 02月 14日

株式会社エムフロ(本社:東京都渋谷区恵比寿 代表取締役:北脇 陽典)はポイントサイト「i2iポイント https://point.i2i.jp/」におきまして、2018年2月9日よりポイント交換サービス「PeX」(運営:株式会社VOYAGE MARKETING)との業務提携を開始いたしました。

今回の提携により、i2iポイントをご利用の会員さまはポイント交換先の選択肢が増え、より便利にサービスをご利用いただけるようになりました。

【PeX交換スタート記念!1.5%増量キャンペーン!】

PeXへの交換スタートを記念し、i2iポイントでは1.5%増量交換キャンペーンを実施いたします。

■「1.5%増量キャンペーン」概要
期間中、i2iポイントからPeXポイントへ交換すると、会員さまが交換申請したポイント数の1.5%分をi2iポイント側で増量いたします。この機会にぜひPeXポイントへの交換をご利用ください。

・キャンペーン期間
2018年2月9日~2018年3月31日

・キャンペーンURL

i2iポイントは引き続き、皆さまにとって「スキマ時間をオトクにする」サイトを目指し、より良いサービスを提供して参ります。

IT・通信[コンシューマ]
2018年 02月 14日