客席の私がヒロインになれる!新感覚の観客“主役”型演劇 2月18日スペシャルイベント開催決定!

Prayers Studioのプレスリリース2018年 02月 14日

観て、感じて、《演じて》 楽しむ、全く新しい演劇『ドラマトライアル』を提供するPrayers Studio(東京都品川区戸越 代表:渡部朋彦 以下:プレイヤーズスタジオ)は、観客が舞台にあがって俳優体験ができるイベント「ドラマトライアル」を定期開催しております。

当日の流れは、当団員の演劇をご覧いただき、その後お客様同士でのシェアの時間、そしてご覧いただいた演劇の台本を手に取り、練習、俳優・女優体験をしていただくことができます。通常の「ドラマトライアル」では、体験人数が限られておりましたが、2月18日に開催いたします特別イベント「SpecialトライアルDay」では、全てのお客様に俳優・
女優体験をしていただくことが可能です!

■ 「SpecialトライアルDay」開催概要
日時 :2018年2月18日(日) 11:00~18:00 (休憩 1時間あり)
※お昼休憩はありますが、お食事のご用意はございません。

料金: 7,000円(お一人様・税込み)
12,000円(ペア・税込)
定員 :10名 ※先着10名
場所 :P rayers Studioアトリエ

品川区戸越6-23-21インストールの途中だビル 201
URL : http://prayers.jp/trialday.html
演目 :ハロルド・ピンター作 「ダム・ウェイター」
予約方法:電話・メール・ホームページ
080-7004-8293/yoyaku@prayers.jp

また、通常ドラマトライアル(俳優体験ができるのは希望者の中から2~6名程度)は翌週2/22~25に開催いたします。
2時間半~3時間半、料金はお一人様3500円(ペア6000円)
場所は同Prayers Studioです。
一度やると癖になる!と大変ご好評をいただいております。

出版・アート・カルチャー
2018年 02月 14日