インスタグラム1,000フォロワー突破記念福袋販売開始【タオル専門店オルゾアムゾ】

株式会社ウィズオノウェアのプレスリリース2018年 02月 13日

タオル専門ネット通販サイト 「ORUZO AMUZO(オルゾアムゾ)」(店長:酒井 雄生)はオルゾアムゾのInstagram公式アカウントが1,000フォロワーを突破した事を記念し、大々的に福袋とインスタグラムを使ったキャンペーンを実施する。

▼福袋について
新生活の応援と、新春の買い替えを応援するため、最大77%offの福袋の販売を開始しました。

ラインナップは以下の11種類でカラーも自由に選べる福袋となっております。

・【カグヤ】お試し福袋

・【カグヤ】定番福袋

・【カグヤ】ミニ福袋

・【フワリカ15】お試し福袋

・【フワリカ15】定番福袋

・【フワリカ20】お試し福袋

・【フワリカ20】定番福袋

・【ハニカ】お試し福袋

・【ナチュリカ】お試し福袋

・【ナチュリカ】定番福袋

・IG1000フォロワー突破福袋福袋

▼キャンペーン概要
オルゾアムゾ製品が映った写真をInstagramに投稿すると、抽選で3名様に1万円分のポイントが当たるキャンペーンを実施。

参加は簡単!簡単3ステップ!

1:撮影 オルゾアムゾ製品が映ったオシャレな写真を撮影

2:投稿 「#オルゾアムゾ」を付けてInstagramに写真を投稿

3:フォロー タオル専門店ORUZOAMUZO(オルゾアムゾ)公式(@oruzoamuzo_official)のアカウントをフォロー

投稿受付期間:2018年2月10日~2018年4月30日24:00まで

*Instagramの「プロフィール編集」画面で[投稿は非公開です]設定がオンの場合は、オフにして投稿してください。投稿が非公開の場合は、応募者対象外となりますので、ご注意ください。

*ORUZOAMUZO(http://oruzo-amuzo.jp)での会員登録が必要となります。

■サイトリンク
・オルゾアムゾ本店