鑑賞券やオリジナルグッズをゲットしよう! 映画「孤狼の血」×スナック紹介サイト「スナックdeカラオケnavi」コラボキャンペーン開催!

一般社団法人 全国カラオケ事業者協会のプレスリリース2018年 02月 13日

3,000円ポッキリ飲み放題のスナックを紹介するサイト「スナックdeカラオケnavi」では2月15日(木)から3月31日(土)の期間、役所広司主演の映画「孤狼の血」(5月12日公開)とのコラボキャンペーンを開催します。

「スナックdeカラオケnavi」

■「スナックdeカラオケnavi」掲載店でオリジナルコースターを先着10名様にプレゼント!
期間中、「スナックdeカラオケnavi」を利用して同サイト掲載店で飲食をすると、先着で10名様に「孤狼の血」オリジナルコースターをプレゼント!
是非、お近くのスナックへ足をお運びください。

■特別鑑賞券やオリジナルグッズを抽選でプレゼント!
更に、「スナックdeカラオケnavi」サイト上の応募フォームよりご応募いただいた方に映画「孤狼の血」特別鑑賞券(50組100名様)やオリジナルグッズ(合計30名様)が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを同時開催します。
【賞品】
A.全国特別鑑賞券(50組100名様)
B.出演者サイングッズ 3名様
C.レイエス オリジナルグラス 5名様