【無料テキスト配信】【平成20年1月28日(日)開催のお米屋さん革命セミナー テキストについて(株式会社武内コンサルティング 代表取締役 武内幸夫)】

株式会社武内コンサルティングのプレスリリース2018年 02月 10日

大盛況に終わったお米屋さん革命セミナー。セミナーと言っても弊社主催のセミナーは、ガチンコで討論するスタイルです。そのため、力が付きます。悩んでいたことがスッキリ解決します。

セミナー参加者の声より:「こんなテキスト初めて見た。項目数が290項目もあるなんて・・・それに項目ごとに分かれているので、できているかどうかチェックしやすい」そういう声をいただきました。どんな内容だったのか、後から振り返ってわからないということがないように、今回のテキストを作りました。

アバウトな話はありません。できているかどうか、やれるかどうかの判断基準となるテキストです。

是非、このテキストをご覧になられたい方は、メールをいただけましたら、無料でテキストをメールで送らせていただきます。

お米屋さん以外の方もOKです。

少しでもお役に立てましたら幸いです。

また、テキストをお読みになり、詳しい内容がお聞きになりたい方は、お気軽に問い合わせ下さい。

コンサルティング・シンクタンク
2018年 02月 10日
セミナー コンサルタント テキスト お米屋さん 武内コンサルティング