ファーストキッチン・ウェンディーズ2月9日(金)「チーム・ベーコネーター」シリーズを発売いたします

ファーストキッチン株式会社のプレスリリース2018年 02月 08日

ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修 所在地:東京都新宿区 以下、ファーストキッチン)では、2月9日(金)より全国の「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の期間限定商品としてアメリカで人気の商品ラインナップ「チーム・ベーコネーター」を発売いたします。2017年4月に期間限定商品として発売しお客様よりご好評をいただいた『マッシュルームベーコネーター』『イベリコベーコネーター』が登場。ボリューム満点、濃厚な本場アメリカの味をお楽しみいただけます。ファーストキッチンでは今後もお客様に楽しんで召し上がっていただける商品の開発を進めてまいります。

【期間限定商品】マッシュルームベーコネーター
 単品:600円
マッシュルームとたまねぎ、旨味たっぷりに仕立てたデュクセルソースにチーズをあわせたウェンディーズ特製のマッシュルームソースとスモークベーコンが相性抜群のボリューム満点バーガー。

【期間限定商品】イベリコベーコネーター
 単品:750円
スペイン産イベリコ豚を使用したベーコンにブラックペッパーで美味しさを際立たせた贅沢なベーコネーターが登場。甘みと香りが感じられる脂肪に特徴があるイベリコ豚のベーコンは、噛みしめる度に口の中に重厚な香りがひろがります。

■ウェンディーズベーコネーター
 単品:510円
ウェンディーズの四角いビーフ100%パティに、スモークしたベーコンとチーズをあわせた定番人気メニュー。自慢のお肉の美味しさを存分に味わうことができる本場アメリカでも大人気のメニューです。パティとベーコンを重ねたウェンディーズベーコネーターダブル、お好みでトリプルもお選びいただけます。

2018年 02月 08日
チーズ ハンバーガー ファストフード ファーストキッチン ウェンディーズ