富山の伝統の味を受け継ぐラーメン店、古久龍がホームページリニューアル!より見やすく、よりこだわりの詰まったホームページに生まれ変わりました!

古久龍のプレスリリース2018年 02月 08日

昔ながらの富山ラーメンの味を受け継ぐ、古久龍(富山県富山市 代表:八田 和明)では、ホームページをリニューアルいたしました。
古久龍こだわりの、とっておきな情報をお届けいたします。

ラーメン激戦区で20年以上地元の方々に愛されてきた古久龍(こくりゅう)では、ホームページリニューアルを行いました。
より見やすく、よりこだわりを詰め込んだホームページでは、一緒に働いてくれる仲間も募集しております。
URL:http://kokuryu-toyama.com/

■古久龍のラーメン
(1)富山で生まれた伝統の味
富山で生まれ、愛され食べ続けられてきた、伝統の味を受け継ぎ、お子様からお年寄りまで皆に愛されるラーメンをお届けしております。

(2)こだわりの鶏ガラスープ
味の決め手となるスープは、鶏ガラベースでほどよいコクのあっさりしょう油味。
毎日食べても飽きのこない古久龍秘伝のあっさりスープは、麺とよく絡み、全部飲み干してしまう方も多数いらっしゃいます。
最後の一滴まで、古久龍渾身の一杯をお楽しみいただけます。

(3)古久龍オリジナル麺
使用する麺は、こだわりのスープとの相性重視で、オリジナルで製麺したつるっとおいしい古久龍のオリジナル麺。ここでしか味わえない、オリジナル麺とスープのコラボはリピートされるお客様も多数いらっしゃいます。

■求人ページ
古久龍では、一緒に働いてくれる、スタッフを募集しております。
より多くの方に古久龍の魅力を知っていただくため、求人ページもオープンしました!
創業20年を迎える古久龍を一緒に盛り上げませんか?
古久龍求人ページ:http://kokuryu-toyama.com/recruit/

【このプレスリリースに関するお問い合わせ】
店舗名:古久龍
担当:八田 和明