月額2,590円(※1)から利用できる新プラン「DTI WiMAX 2+ ギガ放題プラン(3年)」を発表

株式会社ドリーム・トレイン・インターネットのプレスリリース2018年 02月 08日

株式会社ドリーム・トレイン・インターネット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:清水高、以下「DTI」)は、超高速モバイル通信サービス「DTI WiMAX 2+ ギガ放題プラン(3年)」及び「DTI WiMAX 2+ モバイルプラン(3年)」の提供を2月8日より開始することをお知らせいたします。

両プランでは、通常月額利用料1,005円でご提供しているオプションサービス「LTEオプション※3」を無料でご提供いたします。

詳細は、Webサイトよりご覧下さい。

「DTI WiMAX 2+ ギガ放題プラン(3年)」及び「DTI WiMAX 2+ モバイルプラン(3年)」 専用ページ

DTIは今後もお客様のニーズに沿ったサービスや機能の拡充に努め、高品質かつ快適なモバイル通信サービスを格安に提供することで、ユーザー層の拡大を促進してまいります。

以上

今後とも、フリービットグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

フリービット株式会社 DTI広報担当
E-Mail:press@freebit.net