徳島阿波おどり空港発着FDAチャーター便で行くみちのく三大桜と 「八甲田雪の回廊、春の奥入瀬渓流3日間」&「桜のトンネル津軽鉄道『お花見列車』3日間」 発売開始

株式会社エアトラベル徳島のプレスリリース2018年 02月 07日

株式会社エアトラベル徳島(本社:徳島県徳島市 代表取締役:山中 総 以下、エアトラベル徳島)は、ゴールデンウィークである2018年4月29日(日)~5月1日(火)の日程で、徳島阿波おどり空港発着フジドリームエアラインズチャーター便で行く『みちのく三大桜(秋田・角館武家屋敷枝垂れさくら、岩手・北上展勝地、青森・弘前公園)と[八甲田雪の回廊、春の奥入瀬渓流3日間]、[桜のトンネル津軽鉄道「お花見列車」3日間]』の商品2コースの販売を開始いたしました。

今回の商品は、ゴールデンウィークに桜の見頃が予想される北東北の桜名所を中心に、東北を代表する観光地”八甲田雪の回廊””奥入瀬渓流””津軽鉄道「お花見列車」”などを加えた2コース。

また、徳島阿波おどり空港発着のチャーター便利用で、秋田・大館能代空港まで90分と、移動による負担が少なく、気軽に参加していただける商品となっております。

弊社は、本チャーター便を通じて、徳島阿波おどり空港の利用促進や徳島県内の観光経済の活性化に貢献したいと考えております。

なお、商品はエアトラベル徳島本社・イオンモール徳島店・電話・WEBにて販売いたします。

【商品概要】

● みちのく三大桜(秋田・角館武家屋敷枝垂れさくら、岩手・北上展勝地、青森・弘前公園)と

○ 八甲田雪の回廊、春の奥入瀬渓流3日間

○ 桜のトンネル津軽鉄道「お花見列車」3日間