8億円稼いだ『元祖ミセスワタナベ』池辺雪子氏 熟練投資法

サンワード貿易株式会社のプレスリリース2018年 02月 06日

なぜ普通の主婦から、億を稼ぐトレーダーへとなったのでしょうか。
長年実績を積み上げてきた池辺さんの相場観やトレードの極意を、
今回は、FXだけでなく株式投資や商品先物取引のノウハウも踏まえながらお話ししていただきます。

セミナー後半では、
2018年の春先に向けた投資戦術、また注目の通貨ペアを
弊社スタッフとのトークセッションで、ご紹介いたします。

※相場の状況によっては、
CX(商品先物取引)の注目銘柄を紹介する場合もございます。

もちろん初めての方でもわかりやすく、
取引のしくみやリスクについても、解説していきます。
今、投資で勝っている人、負けた人、初めての方も必見!
このセミナーで、あなたの投資において、
今後の道しるべとなる投資情報が聞けるかもしれません。

※本セミナーは、弊社サンワード貿易(株)が扱う商品先物取引及び取引所為替証拠金取引(くりっく365)の契約締結の勧誘を目的として開催しております。※本セミナーは、途中退室自由です。※商品先物取引及び取引所為替証拠金取引(くりっく365)は、相場変動等により元本を上回る損失が生じるおそれがあります。※本セミナーは、相場の動向や売買による利益を示唆または保証するものではありません。投資に関しての最終判断は、あくまでもご自身でご決定ください。※お客様の個人情報は、弊社の業務における調査、情報提供、ご案内に利用し、弊社のプライバシーポリシーに基づき、適切に取り扱いいたします。※他の参加者へ対する営業や勧誘行為は、一切禁止とさせていただいております。※講演者・講演内容などは、都合により予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。※同業者及び学生の方のお申込はご遠慮ください。※本セミナーの録音・動画撮影はご遠慮ください。

≪注意事項≫ ※「くりっく365」は株式会社東京金融取引所の登録商標であり、同取引所が上場している取引所為替証拠金取引の愛称として使用するものです。弊社は株式会社東京金融取引所の「くりっく365」取引参加者である岡安商事株式会社から指定を受けた取次業者です。

2018年 02月 06日