限定外国語のぼりに中国語のぼりを大幅追加!販売開始!|飲食店様向け総合通販サイト「ワッショイ!!」

株式会社P-POPのプレスリリース2018年 02月 05日

株式会社P-POP(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:新安清源、以下「P-POP」)は運営する飲食店様向け総合通販サイト「ワッショイ!!」にて展開する訪日外国人向けインバウンド販促商品「ワッショイ限定外国語のぼり」に新たに「中国語のぼり」商品を大幅追加いたします。

外国語のぼりは、2020年東京五輪開催に向け訪日外国人観光客が増加するなか、飲食店を運営する皆様が「安価」で「適切」な販促活動をおこなえるよう手助けをするために2017年12月11日より販売を開始。販売開始後1か月で既にかなりのお問い合わせ・ご利用をいただいており、国外からの発注もある人気商品となっております。

今回かねてよりお客様よりご要望の多かった「中国語」への本格対応により大幅な商品点数の強化を図った次第です。

全国の観光地・飲食店の皆様、ワッショイ限定外国語のぼりでインバウンド対策に安価で最適な一手をご提案いたします。

■飲食店のための総合通販サイト「ワッショイ!!」

■外国語のぼり/中国語

■インフォメーションのぼり/中国語大幅追加

=====

お問い合わせはコチラから

【本件についてのお問い合わせ先】
飲食店のための総合通販サイト「ワッショイ!!」
(運営:株式会社P-POP)
E-mail:info-f@wasshoi.shop
担当:今村