2月セミナーは雑誌にも取り上げられる人気トレーダー、ジュン氏が初登場!!_トレイダーズ証券

トレイダーズ証券のプレスリリース2018年 02月 05日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】 2月28(水)20:00~21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00~)
【講師】 ジュン氏
【内容】 2月のセミナーには、ニコニコ生放送で人気の億トレーダー・ジュン氏が「みんなの金トレ」に初登場!20歳のころからFXを始めFX歴8年の間に、通算で億を超える利益を獲得!そんなジュン氏の取引手法を今回は語っていただきます。最初は10万円の資金から始め、途中挫折しながらも勝てるようにまでなったきっかけや、実際に使用している取引パターンをいくつかご紹介していただきます。億トレーダーの方の貴重なオンラインセミナーですので、ぜひこの機会に聞いてみたいこともたくさん質問してみてください、きっと今後の取引に役立つ回答が得られるはずです! 皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

セミナー詳細についてはこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着200名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2018年 02月 05日