獣医師監修のホームケアブランド【パラソルヘルスケア】の人気製品『ベッツダーマケアスプレー』が皆様のご要望にお応えし〈業務用サイズ〉を新発売

株式会社ペティエンスメディカルのプレスリリース2018年 01月 30日

株式会社ペティエンスメディカル(所在地:東京都町田市、代表取締役:生田目康道)は、2018年2月1日に、【パラソルヘルスケア】『ベッツダーマケアスプレー 業務用』を新発売いたします。(国産)

『ベッツダーマケアスプレー』は2015年11月に〈50mL〉サイズを発売して以来、当ブランドの人気製品として、皆様に大変ご好評を頂いております。かねてよりサロン様やショップ様から〈業務用サイズ〉のご要望を多く頂いておりましたが、この度2018年2月1日より発売開始する運びとなりました。

この『ベッツダーマケアスプレー』は、ペットの皮膚の気になるところにスプレーすることで、皮膚の清潔を保ち、保湿が出来るため、ご家庭でも手軽にご使用頂ける製品です。

■【パラソルヘルスケア】『ベッツダーマケアスプレー』
《皮膚の清潔と保湿に》
・クロルヘキシジングルコン酸塩・保湿成分≪リピジュア®≫配合

『ベッツダーマケアスプレー』のホームページURL

●特長1  クロルヘキシジングルコン酸塩配合で皮膚を清潔に保つ
 ・動物病院でも使用されている成分をご家庭でも安心してご使用頂ける濃度に

●特長2 保湿成分≪リピジュア®≫配合で皮膚の潤いを保つ
 ・皮膚の角質層のバリア機能を補強し、体内の水分の蒸散を防ぎ保湿

●特長3 皮膚の健康ケア
 ・愛犬愛猫のお肌の気になる部位、デリケートな皮膚や敏感肌、バリカン後に

※リピジュアⓇは日油㈱の登録商標です。

■製品詳細
【原材料】水、ポリクオタニウム-51、クロルヘキシジングルコン酸塩、セチルピリジニウムクロリド
【内容量】500mL
【原産国名】日本