インスタグラムの投稿をウェブサイトに反映するウェブ制作サービス「Standard Frame on Instagram」を開始しました。

株式会社Tsunagaruのプレスリリース2018年 01月 27日

ウェブクリエイティブやデザインの提案・制作を行なっている株式会社Tsunagaru(東京都新宿区7-3-48 ARK TERRACE東新宿101、代表取締役/大谷晃巨)は、インスタグラムの投稿内容をウェブサイトに反映するサービス「Standard Frame on Instagram(スタンダードフレーム オン インスタグラム)」を2018年1月25日より開始しました。

【背景】現在広く使用されているサイト作成や運営に必要なCMSは様々な機能がある反面、一般のユーザーには使いこなすことが難しくなっています。一方でインスタグラムなどのSNSはスマートフォンひとつで完結する使いやすさから急激に普及しています。

ウェブサイトの運営や更新に課題や不安を抱えるユーザーに、SNS感覚でパソコンを必要としない形態でのサービスの提供を開発しました。

【特徴・詳細】本サービスはインスタグラムに投稿した写真や文章を、ウェブサイトに反映することができます。インスタグラムを他のSNSと連動させることで、連動先のSNSにも同時に投稿することができ、またハッシュタグによる情報の出しわけやページ分けも可能です。
Instagram API審査通過済みなので、データの読み込み数は無制限です。

ウェブサイトの更新に時間が割けない方やWebに詳しくない方、またPCの前に行く時間がなかなかない方や、近くにPCがない時でも、インスタグラムに投稿することでWebサイトを更新していただくことが可能なサービスです。

【Standard Frame on Instagramの制作費用】
・新規ウェブテンプレートサイト作成  ¥150,000〜+オプション(任意)
・新規ウェブサイト作成        ¥150,000〜+制作費+オプション(任意)
・キャンペーンページ作成       ¥150,000〜+制作費+オプション(任意)