リアルとデジタルの強みを融合させ質の高いワンストッププロモーションを提供

株式会社WTCのプレスリリース2018年 01月 25日

WEBコミュニケーション&プロモーションプランニングを得意とする株式会社WTC(東京都中央区、代表取締役社長:渡辺 卓次、以下WTC)は、大手ITやエンターテイメント業界のトップブランドを中心に、リアル系販促ソリューションに豊富な実績を持つ株式会社ディスカバー(東京都品川区、代表取締役社長:磯部 克臣、以下ディスカバー)の事業をWEB領域において支援してまいります。

販促分野における急速に多様化するニーズに的確にお応えしていくため、これまでディスカバー社が得意としてきた、店頭やイベントを中心としたリアルな販促ソリューションにWTC社のWEB領域支援を導入することによって、オンラインとオフラインの両軸から、より質の高いコミュニケーション&プロモーションを提供し、ワンストップでの販促領域全般における総合的サポートが実現いたしました。

WTCは、WEBコミュニケーションを主としたプロモーションプランニングのスペシャリストとして、クライアント企業の顧客満足度向上、業務効率化を今後も積極的に支援してまいります。

【WTC 会社概要】
広告コミュニケーション・プロモーションプランニング専門カンパニー。
ITを活かしたソリューションで課題解決、話題化から成功に導く施策の企画から制作までをワンストップで提供する。

【ディスカバー 会社概要】
企画立案から実施まで幅広い販促ソリューションサービスを提供する広告会社。
店頭やイベントなどリアル系分野を得意とし、ITやエンターテイメント業界のトップブランドのサポート実績多数。

コンサルティング・シンクタンク
2018年 01月 25日