新規アパレルレンタルサービス、クラウドファンディング終盤へ

株式会社GWT COMMUNICATIONSのプレスリリース2018年 01月 25日

株式会社GWT COMMUNICATIONが手掛ける新しいメンズアパレルレンタルサービス「CONCIENTAL」。
専属コンシェルジュのサポート付きアパレルレンタルモデルという新しい仕組みがいよいよスタートする。
サービスの開始は2018年3月を予定しており、それに先駆けてサービスの先行予約や展示会招待券・限定Tシャツを手に入れることができるクラウドファンディングを国内最大手サイトのReadyforにて実施している。
昨年11月末から開始した当クラウドファンディングは既に目標金額の100万円を達成しており、終了の2月9日までに第2目標金額へ向けて進行中だ。

サービス開始の3月には、表参道キャットストリートエリアに実店舗もオープン予定。

「CONCIENTAL」クラウドファンディング

「CONCIENTAL」公式サイト

ファッション
2018年 01月 25日