ホリデー車検小名浜(福島県いわき市)で車検を受けて10万円!「ホリデードリームキャンペーン2018」開催中!

株式会社ホリデーのプレスリリース2018年 01月 25日

納得の短時間型立会い車検を展開する株式会社ホリデー(代表取締役社長 松川陽一 大阪市浪速区)の直営店「ホリデー車検小名浜(福島県いわき市)」では車検を受けていただいたお客様対象の「ホリデードリームキャンペーン2018」を開催中。
 本キャンペーンでは、期間中にホリデー車検にて車検を受けていただくと抽選で10名様に10万円プレゼントをはじめ、様々なプレゼントを用意しています。

■ホリデードリームキャンペーン2018 開催概要
●キャンペーン期間:2018年1月1日~2018年3月31日
●対象者:期間中にホリデー車検を受けていただきアンケートをお答えいただいた方。
※アンケート未記入は対象外となります。
●プレゼント
A賞:10万円 10名
B賞:エレクトロラックスエルゴラピード・チリウムカラーポップ ZB3101 10名
C賞:パナソニック目元エステEH-CSW65-W 10名
D賞:QUOカード3,000円分 50名

●実施店舗
ホリデー車検小名浜
福島県いわき市小名浜字吹松16番地の1
0800-800-2577
TEL:0246-54-3577
FAX:0246-54-3770
営業時間
定休日
水曜日・祝日・年末年始

●抽選日:2018年4月中旬
※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
——————————————————————————————————————————————————————————
■本お知らせの詳細

「ホリデー車検」は、お客様立会いのもとにプロのメカニックが部品の消耗具合をなどをチェック、状態を丁寧に説明して、整備する箇所を決める判断をお客様に委ねます。こうした説明を行うことによって、お客様には、次のようなメリットが生まれます。
・従来の車検のように使える部品まで交換しないので、過剰整備にならず、その分リーズナブル
・お客様の予算に合わせた適切な「予防整備」ができる
・整備士とお客様の距離が縮まり、気軽に質問し、クルマの理解を深めることができる
・お客様はクルマの状態をよく理解でき、クルマの管理について自己責任を意識することができる
・機械に弱い人から詳しい人まで、そのレベルに応じて誰でも納得できる知識の交換ができる
時間も40分からと短時間、よりリーズナブルな価格で提供します。

自動車・バイク
2018年 01月 25日