ジャン・フランソワからGINZA SIX限定のバレンタインギフトが発売!

株式会社グルメブランズカンパニーのプレスリリース2018年 01月 26日

M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフのジャン・フランソワ ルメルシエ氏の技術と精神を受け継ぐ、「Viennoiserie JEAN FRANÇOIS(ヴィエノワズリー ジャン・フランソワ)」GINZA SIX店は、2018年2月1日(木)から2月15日(木)のバレンタイン期間にGINZA SIX限定でカヌレのバレンタインギフトBOXを発売いたします。

ラム酒香る、外はカリッと中はしっとり食感のカヌレに、バレンタイン限定で特別なフレーバー纏わせました。

フレーバーは、ホワイトチョコレートとベリーの甘酸っぱい香りが広がるショコラフリュイ、なめらかなスイートチョコレートとローストナッツが甘く香ばしいチョコナッツ、ピンク色が可愛らしいフランボワーズは華やかでフルーティーな味わい、リキュール入りのチョコレートにオレンジピールを合わせた大人なショコラオランジェの4種類のスペシャルフレーバーをご用意いたしました。

大切な彼や家族はもちろん、自分へのご褒美チョコレートにもぴったりなギフトBOXです。
パティシエが常駐する「Viennoiserie JEAN FRANÇOIS(ヴィエノワズリー ジャン・フランソワ)」でしか手に入らないバレンタインを是非お楽しみください!

商品名:カヌレ バレンタインギフトBOX
内容:カヌレ4個セット
価格:1000円(税抜)
販売期間:2月1日(木)~2月15日(木)
予約期間:2月11日(日)まで
ご予約は店頭またはお電話で承ります。

2018年 01月 26日
ギフト バレンタイン カヌレ GINZA SIX ジャン・フランソワ