子会社設立に関するお知らせ~㈱平山トップテクニカルサービス~

株式会社平山ホールディングスのプレスリリース2018年 01月 24日

当社は、平成30年1月23日開催の取締役会において、子会社を設立することを決議いたしましたのでお知らせいたします。

【子会社設立の目的】

当社子会社である㈱トップエンジニアリングは、機械設計・電気電子設計・プラント設計管理・マイコン及びソフトウエア開発分野において総合的なアウトソーシング、設計開発、管理及びオペレーティング業務を行なっております。㈱トップエンジニアリング技術開発部はエンジニア教育を行い、受託開発部は請負業務を行なっております。
 今般、㈱トップエンジニアリングの技術開発部および受託開発部を設立する新会社(㈱平山トップテクニカルサービス)に移管し、教育と受託開発サービスを平山グループとして強化することといたしました。
 また、同時に、新会社を活用し、当社子会社である㈱平山の教育部門と一体化した運用を進め、平山グループ従業員の技術・技能レベルの向上を図り、派遣・請負の受注単価の高いサービスを提供することにより、グループ収益力の強化と効率化を目指してまいります。

詳しくは下記URLよりご覧ください。

2018年 01月 24日
派遣 教育 技術 新会社 請負