徳島発にっぽん丸で行く世界遺産富士山クルーズ3日間

株式会社エアトラベル徳島のプレスリリース2018年 01月 25日

株式会社エアトラベル徳島(本社:徳島県徳島市 代表取締役:山中 総 以下エアトラベル徳島)は、2018年5月7日(月)徳島港からの出発「豪華客船にっぽん丸で行く世界遺産富士山クルーズ3日間」の販売を開始しました。
2017年の「八丈島クルーズ」に続き2年連続での徳島港発着クルーズです。徳島県内より徳島港まで無料送迎バスを運行し、清水港からは連絡バス「フジヤマシャトル」にて富士山5合目までいくことができます。
日本船・外国船問わずクルーズに対する需要は年々大きくなっており、徳島県民の期待に添えるクルーズであると考えております。
 なお、商品はエアトラベル徳島本社・イオンモール徳島店・電話・WEBにて販売いたします
 ・旅行期間:2018年5月7日(月)~5月9日(水)
 ・スタンダードステート利用 93,000円(おひとり様/2名室利用)~
  グランドスイート利用 438,000円(おひとり様/2名室利用)