インバウンド向け乗換案内「Japan Transit Planner」フランス語・ロシア語・ドイツ語・スペイン語・ポルトガル語に対応!

ジョルダン株式会社のプレスリリース2018年 01月 22日

ジョルダン株式会社は、1月22日(月)より、訪日外国人旅行客をターゲットにしたインバウンド向け乗換案内 『Japan Transit Planner』にてフランス語・ロシア語・ドイツ語・スペイン語・ポルトガル語の提供を開始いたしました。

サイト:Japan Transit Planner URL:http://world.jorudan.co.jp/mln/

フランス語版 https://world.jorudan.co.jp/mln/fr/
ロシア語版  https://world.jorudan.co.jp/mln/ru/
ドイツ語版  https://world.jorudan.co.jp/mln/de/
スペイン語版 https://world.jorudan.co.jp/mln/es/
ポルトガル語版 https://world.jorudan.co.jp/mln/pt/

これまでWebサイト版では、英語・中国語(簡体字・繁体字)・韓国語・タイ語・ベトナム語・インドネシア語の検索に対応していましたが、このたび5言語に対応し、合計12言語での経路検索を提供いたします。

12言語にて日本国内の乗換案内・時刻表・路線図等が無料で検索できるほか、外国人旅行者に好評のJapan Rail Pass などを利用する場合に便利な「のぞみ・みずほを利用しない経路」の検索機能や、東京の地下鉄エリアだけを検索する機能なども無料でご利用いただけます。

今後も弊社は、過去最高の訪日客数を記録し今後も増加が見込まれる訪日外国人旅行客に向けて、日本の公共交通機関を便利に快適に利用していただけるソリューションを展開して参ります。

IT・通信[エンタープライズ]
2018年 01月 22日