1/25(木)~2/28(水) 『大名マルタイ』開催!!“さらに美味しくなった”マルタイ太麺皿うどんが【大名(福岡市)】をジャック!

株式会社サンマークのプレスリリース2018年 01月 17日

■大名の飲食店30店舗で「太麺皿うどん」を使用した各店オリジナルメニュー登場!!
■来店でレシピGET & Instagramシェアで豪華商品が当たるキャンペーンも同時開催

——————————–
 棒ラーメンでおなじみ株式会社マルタイ(本社:福岡市西区今宿青木)は、リニューアルして“さらに美味しくなった”「太麺皿うどん」を使用した料理が大名エリア(福岡市中央区大名)の飲食店で提供される『大名マルタイ』を開催いたします。

「太麺皿うどん」を使い、大名の飲食店30店舗の料理人たちが各店オリジナルメニューを開発。1月25日から2月28日の約1ヶ月間、オリジナリティあふれる料理を味わうことができます。

併せて『大名マルタイ2大キャンペーン』では、来店するとレシピが必ずもらえたり、Instagramのシェアをすると抽選で「マルタイ豪華セット」が当たります。

お店をハシゴして食べ比べしたり、レシピを自宅で再現してレパートリーを増やしたり、行ったことのないお店に行くきっかけにしたり…楽しみ方はいろいろ。この冬、熱いエリア「大名」へ、胃も心も満たしに行ってみませんか♪
——————————–
■大名マルタイ2大キャンペーン(2月28日まで)
□来店で料理人の『太麺皿うどんレシピ』が必ず全員もらえる!
□太麺皿うどん料理を #大名マルタイ をつけてインスタグラムでシェア。抽選で10名様にマルタイセットが当たります!

当イベント・キャンペーンに関する詳細は特設サイトをご覧ください

2018年 01月 17日
大名 ナッセ 大名マルタイ マルタイ marutai