金属3Dプリンター+おっさん(技術者)レンタルはじめました

SOLIZE Products 株式会社のプレスリリース2018年 01月 13日

「金属3Dプリンター+おっさん(技術者)レンタル」

金属3Dプリントに関しては、日本ではまだまだメジャーと言える技術ではありませんが、SOLIZE Productsには、これまで培ってきた3Dプリンター(光造形・粉末造形・インクジェットなど)に関する知識豊富なエンジニアが多数在籍しています。
いきなり金属3Dプリンターを導入するのは抵抗があるお客様が大半だと思いますので、まずはSOLIZE Productsのエンジニアに相談しながら、金属3Dプリンターをお試しいただきたい、という想いで、本サービスをはじめました。

金属3Dプリンター工場は、神奈川県横浜市になります。
詳細はお問合せくださいませ。

2018年 01月 13日
3Dプリンター 3Dプリント 金属3dプリンター