バレンタイン、猫の日、記念日は貸切シアターで友達と、恋人と、家族と楽しく過ごしてみませんか。1組30,000円相当貸切シアター枠プレゼント

タクミコム株式会社のプレスリリース2018年 01月 12日

タクミコム株式会社(本社:東京都豊島区/代表取締役:中村匠吾)が運営する、猫と飼い主の生活を快適にするお洒落ネコマガジン「mofoo(モフー)」が2018年2月のバレンタインや2月22日の猫の日を前に、東京銀座・新橋にある貸切シアター「TCC試写室」とコラボ!
まるっと2時間最大38名まで利用可能な貸切シアター枠を1組にプレゼントする。

CMの撮影や、再現VTRの舞台としても利用されている少人数貸切シアター「TCC試写室」ですが、ここで1番人気のサービスは「2人きりの貸切シアター」として、一世一代プロポーズの舞台に選ぶ男性のお客様や、恋人の誕生日に、初デートで見た映画上映会を開くなど、カップルなどの利用に大変人気の貸切シアターです。

【カップルプラン】
1時間のみ:¥15,000(税込)
2時間のみ:¥25,000(税込)
2時間以降:30分毎に追加¥5,000(税込)
特集ページ

映画上映に適した施設なので音響設備はもちろん素晴らしく、過去の名作も再上映を待たずとも好きな日、好きな時間に本格的なサラウンドでドキドキの迫力で楽しめます!
人気の猫映画も映画館で見逃してしまった方はぜひバレンタインや猫の日(2月22日)に大切な人と貸切シアターで再上映を楽しんでみてはいかがでしょうか!?

食べ物の持ち込みも自由なので、彼女の好きなワインや、オーダーケーキなどを用意してサプライズを計画するのにうってつけの場所です!(ノ´∀`*)

人気な利用方法としては…
・プロポーズ
・恋人の誕生日
・家族みんなで思い出のホームビデオ上映会
・両親へ感謝の映像をサプライズ上映
・共通の趣味で集まった仲間と映像鑑賞会
・自作映画の上映会
・卒業式の2次会や、同窓会の2次会など

グループプラン
1時間のみ:¥20,000(税込)
2時間のみ:¥30,000(税込)
2時間以降:30分毎に追加¥5,000(税込)

【TCC試写室とMofooより、1組30,000円相当貸切シアター枠プレゼント!】
ここで…なんと!とっておきのプレゼント!
今回の特集を記念して、TCC試写室様からMofooユーザーへのプレゼントとして「一度に最大38名まで使える2時間貸切利用チケット(30,000円相当)」を1名様にご用意いただきました!ヮ(゚д゚)ォ!

この機会にぜひあなたプロデュースで素敵な貸切シアターを楽しんでみませんか?
恋人、家族、友達、クラスメイト。バレンタインはもちろん、2018年5月末までの利用ですので春休みを使っての特別な記念日をサプライズしてみてはいかがでしょうか!?
たくさんのご応募をお待ちしております!

【応募条件・詳細につきましては】
Mofoo貸切シアター特集をご覧下さい。

■TCC試写室
東京都中央区銀座8丁目3番先 高速道路ビル102号(地下1階)
TEL:03-3571-6378

■『mofoo(モフー)』について
「猫と飼い主の生活を快適にするお洒落ネコマガジン」をコンセプトに、全国の楽しい猫イベント情報やキャットファッション情報に特化したサイトを展開しています、アクセスお待ちしております。

■モフー公式ショッピングサイト『モフリア』
モフーでのユーザーの興味、嗜好を取り入れ、人気のネコ商品から、オリジナルの猫グッズまで様々なジャンルの商品を取り揃えております。

会社名: タクミコム株式会社
英語名: Takumicom Co.,Ltd.
所在地: 〒170-0005 東京都豊島区 南大塚1丁目31-8
代表者: 代表取締役 中村匠吾
設立 : 2013年3月