東方神起ファン、チェジュ航空の東方神起ラッピング機と一緒に写真を

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2018年 01月 11日

FACEBOOKから募集、当選した10名のファンを招待し東方神起ラッピング機を見学

韓国の代表的LCCチェジュ航空(代表取締役社長 LEE SEOKJOO)が自社イメージモデルである東方神起の日本のファン達に東方神起がラッピングされた航空機を公開した。

東方神起の日本5大都市ドームツアーを記念し、チェジュ航空のFACEBOOKにて事前募集をし、応募者の中から当選した10名のファンを空港に招待し、東方神起のラッピング機の見学後、記念写真撮影を行った。

チェジュ航空は主力路線である日本は勿論東南アジアなどアジア地域からチェジュ航空の認知度をアップし、ブランド強化のため東方神起を活用した国内外マーケティング活動を続けている。

一方、チェジュ航空は先日2018年1月6日から鹿児島=ソウル(仁川)線を就航した。チェジュ航空は日本の東京・大阪・名古屋・福岡・札幌・沖縄・松山・鹿児島の8都市と韓国仁川・金浦・釜山を往復する13の定期路線を就航中だ。

先日1月6日に名古屋中部国際空港に招待された東方神起の日本ファン達がチェジュ航空の東方神起ラッピング機前で記念撮影をしている。

ホテル・レジャー
2018年 01月 11日