コロニアルガーデン4周年【三つのイイね!】

株式会社オペレーションファクトリーのプレスリリース2018年 01月 10日

2018年1月09日(火)
株式会社オペレーションファクトリー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オペレーションファクトリーの直営店舗-「チーズ&ミートイタリアン コロニアルガーデン」で2018年1月より期間限定でローストビーフ,サーロインステーキなどがお得に楽しめる『3つのイイね!』が始まる。

飲食店舗運営-、 飲食開発プロデュースなどを手掛けている、株式会社オペレーションファクトリー(東京都渋谷区、代表取締役:笠島明裕)は、直営店舗-「“チーズ&ミートイタリアン”コロニアルガーデン」で1月9日(火)より,4周年企画『3つのイイね!』が始まります!
『がっつりお肉が食べたい!そしてランチはオシャレにとりたい!』、
『お酒をたくさん飲みたいけど、お肉はつまむ程度がいいな』、
『お腹いっぱい美味しいお肉をひたすら食べていたい!』…そんなあなたに必見です!

3つのイイね!とは、
サーロインのグリルステーキやラクレット×佐賀牛、ローストビーフ食べ放題プランがお得に楽しむことができるキャンペーンでございます。

チーズ&ミートイタリアンコロニアルガーデン:http://www.opefac.com/colonial/

■3つのいいね!

《イイね!その①》
ディナータイムのみの提供だったサーロインステーキが、お得な価格になってランチタイムに登場しました。
11:00~11:30入店のお客様限定で、サーロインのグリルステーキ 200gが
通常価格¥1,680→¥1,129(いいにく)で楽しむことができます。
お昼からがっつりお肉が食べたい方にオススメです。

《イイね!その②》
平日ディナータイム限定で、コロニアルガーデン名物!ラクレットチーズの鉄板焼きバーニャカウダ¥1,780に、大人気の佐賀牛をトッピングしちゃいます!
十勝花畑牧場のラクレットチーズを使ったバーニャカウダに、生誕30周年を迎えるA5ランクの佐賀牛を一度にこのお値段で食べることができるので、どちらも楽しみたいという方にオススメです。

《イイね!その③》
ディナータイム限定で、大好評だったローストビーフ食べ放題プランが復活します!価格は¥2,980(税抜)。ローストビーフ食べ放題の他に、アヒージョやラクレットのチーズリゾットを含んだ全5品のプランでございます。お腹いっぱいお肉を食べたい方にとって、満足間違いなしなボリュームでオススメです!

ローストビーフ食べ放題プランには飲み放題を付けることが可能で1,100円、1,400円、1,800円の3種類。
オリジナルカクテルやノンアルコールカクテルの種類も多く、1,500円のメニューには生ビールやビアカクテル、1,800円のメニューにはワインリストやコーヒーが付いています。

ランチタイムはがっつりサーロインステーキ。ディナータイムは佐賀牛、ローストビーフ食べ放題。
2018年の初めは、コロニアルガーデンでオシャレに肉活してみてはいかがでしょうか。

■「吉祥寺 コロニアルガーデン」の概要

店舗名:吉祥寺 コロニアルガーデン
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺A館3F 空中庭園内
電話番号:0422-28-0707
営業時間:11:00~23:00(ラストオーダー:22:00)
URL:http://www.opefac.com/colonial/

空中庭園にそびえ立つリゾート感たっぷりのテラスが自慢の戸建ダイニング。目の前に広がる新緑とイルミネーションは都内にいることを忘れてしまうほどの別世界が広がっています。
新鮮野菜や自社直輸入ワイン、「EAT LOCAL&ENJOY ITALY」をテーマに熟練のシェフが手がけた馴染みのある洋食メニューをベースに、佐賀県産A5ランクの佐賀牛塊肉ステーキやローストビーフなど、お肉メニュー、さらにそのお肉によく合うワインも豊富に取り揃えております。
80席と広い店内はソファー席が多数あることから、ゆったり女子会やお誕生日、記念日、送別会から普段使いの集まりなど幅広いシーンでご利用いただけ、夏は90席のテラス席でビアガーデンも開催しております。

【株式会社オペレーションファクトリーについて】
東京本部:〒151-0014 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
大阪本社:〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F

代表者:代表取締役 笠島明裕