可愛いだけがとりえじゃない。実用性も兼ねた「モコモコちゃんスタンプ」配信開始!ネットワークビジネス用語も搭載。

メグミックスのプレスリリース2018年 01月 09日

主婦イラストレータメグミックスは、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤剛)が提供するサービス「LINE」内のクリエイターズスタンプにて、 2018年1月9日よりLINEスタンプ『モコモコちゃんスタンプ』の配信を開始しました。

普段使いやすい丁寧な言葉と今話題のネットワークビジネス用語を、可愛いモコモコちゃんが代弁します!

【タイトル】モコモコちゃんスタンプ
【発売開始日】2018年1月9日( 火曜日)
【価格】 120円(税込)、50コイン
【1セット数】40種類
【ジャンル】LINEスタンプ
【権利表記】(c)2016 Megumix
【LINE STORE URL】https://line.me/S/sticker/1832800

【作者について】
メグミックス
チョベリバ世代。二児の母、主婦イラストレーター。
【LINE STORE】
メグミックス作品一覧ページ:https://line.me/S/shop/sticker/author/103296

出版・アート・カルチャー
2018年 01月 09日