Kiss FM KOBE 「PRIME HITS KOBE」 音楽ストリーミングサービス「AWA」の オフィシャルプレイリストでオリジナルチャートを公開中!

兵庫エフエム放送株式会社のプレスリリース2018年 01月 05日

毎週金曜15時~19時55分までオンエアしている音楽専門番組「PRIME HITS KOBE」。Kiss FM KOBEでのオンエア、兵庫県内のCDショップのセールスなどを総合して決定したTOP40を毎週発表していますが、このオリジナルチャートを音楽ストリーミングサービス「AWA」のオフィシャルプレイリストで公開しています。

音楽の街・神戸のミュージックラバーたちが選んだチャートをプレイリストの形でお楽しみいただけます。

スマートフォン・PC・タブレットなどにダウンロードした「AWA」のアプリからキーワード検索で「Kiss FM KOBE」を検索、ぜひお気に入り登録してください。

■Kiss FM KOBE http://www.kiss-fm.co.jp/
神戸市中央区波止場町5番4号 中突堤中央ビル4階
TEL(078)322-0899(代)

神戸89.9MHz 姫路77.6MHz 芦屋87.1MHz 氷上78.3MHz
城崎87.9MHz 香住78.4MHz 淡路79.9MHz

■音楽ストリーミングサービス「AWA」https://awa.fm/
 あなたの好きがきっと見つかるAWA。AWAは好みや気分を分析して、
 あなたにピッタリの音楽を4000万曲の中からオススメします。
 有名DJやアーティストなどによる公式プレイリストも充実。
 PCやタブレットなど、あらゆるデバイスからアクセスが可能です。

映画・音楽
2018年 01月 05日