Leawoソフトウェア 新年お年玉プレゼント キャンペーン2018!

株式会社Leawo ソフトウェアのプレスリリース2018年 01月 05日

期間中、対象商品をご購入いただくと、先着2018名様に、お買い上げ金額(税別)に応じてポイントをプレゼントします。例えば.10000円(税抜)のご購入で1000ポイントをプレゼントします!
ポイントはご注文後1~3日後にAmazonギフト券(Eメールタイプ)の形式で発送いたします。

Leawo Software Co., Ltd.は、2007年から設立以来、Leawoソフトウェアは専門かつ革新的なマルチメディアソフトウェアの開発に取り込んで、あらゆる場面で実用性の高いマルチメディアソフトウェアを提供しています。Leawo Software Co., Ltd.は、Blu-ray・DVDの再生/変換/コピー/作成をはじめ、動画変換・ダウンロード、スライドショー作成・書き込み、PPT変換・編集、iOSデータ転送・復元・管理など様々なソリューションの提供を通し、お客様にさらなる便利な未来の生活を創造するように努力しています。

2018年 01月 05日
プレゼント 無料 DVD ソフトウェア ブルーレイ