武藤千春が手がけるストリートブランド「BLIXZY」が 「BLIXZY POP UP STORE TOUR 2018」開催決定!

株式会社B-CREWのプレスリリース2018年 01月 04日

BLIXZY POP UP STORE TOUR 2018 開催決定!!!

武藤千春が手がけるユニセックスストリートブランド「BLIXZY」(ブライジー) は、ストリートファッシ ョンをベースに、シンプルでスタンダードなアイテムから、格好良さと自分らしさを表現出来る、男女と もに楽しめるエネルギッシュなストリートスタイルを提案。そんな「BLIXZY」は 2018 年 1 月より 「BLIXZY POP UP STORE TOUR 2018」を開催することが決定致しました。

全国各地で開催していく「BLIXZY POP UP STORE TOUR 2018」の第一弾は、愛知県・名古屋にて 開催。期間中はベストセラーや新商品をはじめ、オンラインストアで販売していない商品等、バリエーシ ョン豊かなラインナップが揃います。当日はクリエイティブディレクターである武藤千春本人も来店致し ます。今後の開催場所や日程については、順次発表予定。

期  間:2018年1月12日(金) 〜 2018年1月14日(日)
営業時間:1月12日(金)15:00~18:00
     1月13日(土)11:00~18:00
     1月14日(日)11:00~17:00
場  所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄 3-25-39
     サカエサウススクエア 3C
アクセス:地下鉄名城線「矢場町駅」徒歩5分

【 BLIXZY(ブライジー) 】
ストリートファッションをベースに、シンプルでスタンダードなアイテムから、格好良さと自分らしさを表現 出来る、男女ともに楽しめるエネルギッシュなストリートスタイルを提案するユセックスブランドとして 2015 年に ONLINE STORE をオープンし、2017 年には直営店を東京・原宿にオープンした。 クリエイティブディレクターの武藤千春は、幼い頃からブラックミュージックに触れ、音楽を通して自己表現 してきた。そんな彼女は、女の子が発信するメンズファッションブランドという新しい試みでストリートファ ッション界に新たな風を吹かしていく。

【クリエイティブディレクター 武藤千春】
1995 年生まれ。幼い頃からブラックミュージックに触れ、2011 年よりアーティストとして活動。独自の世界 観と突き抜けたセンスで支持を集め、2015 年よりストリートブランド「BLIXZY」のトータルプロデュースを 行う。デザイン、モデル、PR などをマルチにこなしブランドの顔として活躍する。

CHIHARU MUTO OFFICIAL HP : www.chiharu.blixzy.tokyo
OFFICIAL Instagram : https://www.instagram.com/iamchiharumuto/ OFFICIAL Twitter : https://twitter.com/iamchiharumuto
OFFICIAL LINE BLOG : http://lineblog.me/mutochiharu/

株式会社B-CREW / B-CREW Co., Ltd.
担当 武藤
東京都品川区西五反田1-4-8-409
TEL 03-6908-1085 FAX 03-6421-7731
Mail info@blixzy.tokyo
HP www.b-crew.blixzy.tokyo
※本文中に記載されている会社名およびブランド・商品名は、各社の商標または登録商標です。

ファッション
2018年 01月 04日