新設法人を応援、月額50,000円から始められる営業代行パッケージ

株式会社Treverのプレスリリース2018年 01月 10日

株式会社Trever(拠点:東京都豊島区駒込、代表取締役:渡部喜郞)は、新設法人やリリース後間もないサービスを対象に、月額50,000円(税別)から始められる営業代行パッケージ『トレフレ!!』のサービスを開始しました。

『トレフレ!!』

『トレフレ!!』は、テレセールスによる営業代行と営業ツールのクリエイティブ、BtoBサービスまとめサイト『Tre Biz』での媒体PRを複合したパッケージサービスです。

● セールスパート
営業代行として、5ヶ月間に渡り、合計500社に対しテレセールスによる見込み顧客のアポイント獲得を行います。

● クリエイティブパート
クリエイティブパートでは、A4サイズのサービスパンフレットをオリジナルで制作。成果物として印刷されたパンフレットも納品されます。

● ピーアールパート
クリエイティブパートで制作されたパンフレットをビジネスの回覧板『Tre Biz回覧板』に挟み、企業の購買担当、企画担当へと展開。同社保有メディア『Tre Bizアーカイブ』と共に、アナログとデジタル双方からサービスのPRを行います。

サービスの対象は、創業2年以内もしくはリリース後半年以内のサービスを持つ法人となり、ターゲットの事業拡大の効率化を目的としています。

■ 株式会社Treverについて
東京都北区駒込を営業拠点とし、営業代行とPRを生業とする法人。2017年4月に法人設立後、40社以上の営業代行・PRを手がけている

■ Tre Bizについて
Tre Bizは、オフィスのキーパーソンに対し回覧板を届けるアナログPRと、BtoBサービスのまとめサイトによるデジタルPRの双方からサービスの認知度向上に貢献する「町」をモチーフにしたメディアです。

■ 本件に関するお問合せ
株式会社Trever 営業部
東京都豊島区駒込2-3-6 駒込北口ビル2F