日本初、スタイリッシュなBOX タイプ型たばこカ プセル対応互換機「P MINI BOX」が登場!

株式会社ティグラのプレスリリース2017年 12月 21日

株会社ティグラ(本社:東京都世田谷区)は、国内たばこ市場のシェア拡大を続けている加熱式タバコにおけるたばこカートリッジ互換デバイス『P MINI BOX(ピーミニボックス)』の予約販売を開始いたしました。P MINI BOX公式サイトのほか各種ECサイト、VAPE(電子タバコ)のセレクトショップで取扱いを開始しております。

■『P MINI BOX』について
日本初のスタイリッシュなBOXタイプ型加熱式たばこカプセル対応互換機が登場!
ご購入した本体に付属するカートリッジをそのまま利用することはもちろん、東京都内および福岡を中心に販売されている加熱式たばこ用『加熱式たばこ用カートリッジ』が使える互換電子タバコデバイスです。

純正品の約4倍のバッテリー容量(2000mAh)のため、満充電の状態から約1000回吸うことが可能なため毎日の充電の手間が軽減。また、バッテリーは脱着式なので、電子タバコ用の予備バッテリー(別売)を用意すれば、充電中に吸えないもどかしさもありません。手におさまるコンパクトで軽量なサイズなので毎日の持ち運びにもとても便利です。別売の専用のスキンステッカー(2018年1月中旬発売予定)でおしゃれにドレスアップもできます。

■製品の特徴

日本初、BOXタイプ型たばこカプセル対応互換電子タバコ
製品本体でのご利用のほか、加熱式たばこ用カートリッジ純正品の利用も可能。また、カプセルのみも当カートリッジに装着可能です。

簡単・シンプル・軽量設計

カートリッジを取り付けて吸うだけ。機能を最小限にし、初心者の方でも簡単に使用できます。また、本体はプラスチック加工で軽量化するとともに、手のひらが小さい女性の方でも握りやすい大きさです。

長時間稼働

バッテリーは、IMR18650(2000mAh)を使用することで、純正品に比べおよそ4倍程度の稼働時間(1000パフ以上)を実現。さらにバッテリーは交換式なので予備バッテリーを用意していれば、充電切れの際もすぐにご利用いただけます。

トレンドのBOXタイプ

電子タバコ・VAPEでトレンドのBOXタイプの安定した筐体です。テーブルにおいても転がりません。

LEDカラーでバッテリー残量表示

バッテリー充電時や吸い込んだ際にカートリッジ差込口のLEDカラーが変化。色によってバッテリー残量をお知らせ。

スキンステッカーでオシャレにカスタマイズ

別売のP MINI BOX専用スキンステッカーを購入すれば、オシャレに本体をドレスアップできます。(2018円1月中旬販売予定)

[製品詳細]
製品名 :P MINI BOX(ピーミニボックス)

販売価格:5,500円(税抜)

カラー :ホワイト、ブラック

サイズ :79.5×46×25.5mm

材質  : AS樹脂、その他

重量  :85g

(製品内容)

・P MINI BOX本体×1

・専用カートリッジ(1.8ohm)×2

・18650バッテリー×1

・USB充電ケーブル×1

・日本語ユーザーマニュアル

・日本語パッケージ

※純正加熱式たばこ用カートリッジはご自身でご購入ください。

『P MINI BOX』の取扱店

[ECサイト]

P MINI BOXオフィシャルサイト

P MINI BOXアマゾンサイト

[店鋪・他ECサイト]

お取り扱い店舗についてオフィシャルサイトにて順次掲載致します。

※また、商品のお取扱をご希望の卸会社・小売店様などの方はオフィシャルページまたは下記よりお問い合わせください。

株式会社ティグラ
営業部:エンジョウ

Email:sales@pminibox.jp

会社名: 株式会社ティグラ