フォントが探しやすくなりました。「FontStream」に検索機能追加

株式会社コム・クエストのプレスリリース2017年 12月 19日

2017年12月19日(火)、ホームページ制作を中心にお客様の情報発信のお手伝いをする株式会社コム・クエスト(東京都江東区 代表取締役・蛭田龍郎)は、ウェブフォント提供サービスFontStreamのウェブサイトを一部リニューアルしました。

■書体名からパッと探せる新ページ■
書体名が一覧で見られる「書体名で探す」ページと、書体の名前やキーワードから検索できる「フリーワード検索」機能を追加。使いたい書体が決まっている場合には、ぐっと探しやすくなりました。

書体の見た目で選びたいという方は、従来の書体サンプルが一覧で見られるページをご利用ください。

■「FontStream」について■
日本語ウェブフォントを、導入しやすい定額の低料金で提供するサービス。現在、41書体・163フォントが使用可能。サイトごとのライセンス制で、使用数やPVの制限なくご利用いただけます。
URL:https://www.font-stream.com
Facebook:https://www.facebook.com/FontStreamJapan/
Twitter:https://twitter.com/font_stream

■ライセンス使用料■
月額:500円(税別)
口座振替、クレジットカード決済からお選びいただけます。

■株式会社コム・クエストについて■
ホームページ制作を中心に、ウェブフォントなど、お客様が目指す目標の達成をコミュニケーションの面でお手伝いします。
URL:http://www.comquest.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/comquestjapan/
Twitter:https://twitter.com/ComQuestJapan
お問い合わせ:http://www.comquest.co.jp/inquiry.html