日本トップシェアのストレッチ専門店「Dr.ストレッチ」 台湾初進出!2017年12月15日㈭ 第1号店オープン

㈱フュービックのプレスリリース2017年 12月 19日

日本トップシェアのストレッチ専門店「Dr.ストレッチ」(㈱フュービック、本社:東京都新宿区、代表取締役=黒川将大)は12月15日に台湾 第1号店をオープン致しました。日本国内では100店舗を超え、リピーター率は現在9割にのぼる「Dr.ストレッチ」は、2016年から海外進出をスタートし、シンガポール、上海に店舗展開しています。国内外のお客様へ「ストレッチに通う」という新しい習慣を提供しているサービスの特徴は、元メジャーリーグトレーナー考案の独自技術「コアバランスストレッチ」。トレーナーがマンツーマンでストレッチをかけるスタイルで一人では伸ばせない筋肉を伸ばし、腰、肩の不快感を根本から解決しスポーツ後のようなスッキリ感を体感することができます。
【キャンペーン内容】
2018年1月15日まで無料キャンペーン実施中
住所:台北市中正區台北市忠孝西路一段47號B1
電話番号:02-6632-8168(内線#638)