マイクロナノバブルシャワーヘッドにスター・ウォーズキャラクターモデル登場!

株式会社WATER CONNECTのプレスリリース2017年 12月 18日

株式会社 WATER CONNECT(本社:岐阜県岐阜市 社長:田中和広)は、人気の “マイクロナノバブルシャワー ボリーナワイドシリーズ” に、スター・ウォーズキャラクターシリーズを追加、12月15日より取り扱いを開始しました。全国のスター・ウォーズファンに向け、全種類完売を目指します。

●マイクロナノバブルとは
マイクロナノバブルとは、直径0.05mmから0.0001mmの超微細な気泡のことを言います。シャワーヘッド「ボリーナシリーズ」には水分中の空気(溶存酸素)を利用してマイクロナノバブルを生成する特殊装置(※)が組み込まれています。カートリッジ交換不要でご家庭でも気軽にマイクロナノバブルシャワーの作用を実感していただけます。
※特許取得:PAT第4999996号

●ボリーナワイドシリーズからスター・ウォーズ商品新登場!
田中金属グループのマイクロナノバブルシャワーヘッドの出荷累計は、発売開始からこの6年間で30万本を越え、年々ユーザーが広がっています。また、昨年より、レーザーマーカーを導入し、ロゴマーク等のレーザー刻印を施し、 オリジナルシャワーヘッドの製作にも力をいれています。
 このたび、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)と前畑株式会社(本社:岐阜県多治見市)との契約により、株式会社WATER CONNECTが、新たにスター・ウォーズキャラクターをマーキングした、シャワーヘッド4種を製造。『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』の公開に合わせて数量限定で発売を開始しました。前畑株式会社と手を組んで製品を発売するのは今回が2回目になります。発売元は、前畑株式会社で、販売元は株式会社WATER CONNECT(田中金属グループ会社)が担います。ダース・ベイダー、R2-D2、ストームトルーパー、ボバ・フェットの人気キャラクター4種類。ボバ・フェットは60本、他3種は100本の数量限定での販売になります。
弊社運営楽天公式ネットショップ「ボリーナ公式店ウォーターコネクト」にて発売中です。

●お問い合わせ先
社 名:株式会社 WATER CONNECT
担 当:成瀬(なるせ)まで
所在地:〒500-8154 岐阜市木ノ下町2丁目4番地